
LECTURER
美食探求コース 担当講師
-
フレンチ
堀内 亮
Ryo Horiuchi
ル・ジャルダン 料理長
-
フレンチ
飯塚 隆太
Ryuta Iizuka
レストラン Ryuzu
オーナーシェフ -
イタリアン
落合 務
Tsutomu Ochiai
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
オーナーシェフ -
えび・かに料理
加藤 邦彦
Kunihiko Kato
四谷 うぶか オーナーシェフ主人
-
デザート
昆布 智成
Tomonari Konbu
UN GRAIN シェフパティシエ
-
日本料理
才木 充
Mitsuru Saiki
京料理 直心房 さいき 店主
-
日本料理
髙橋 拓児
Takuji Takahashi
木乃婦 亭主
-
フレンチ
高良 康之
Yasuyuki Takara
レストランラフィナージュ銀座
オーナーシェフ -
日本料理
中村 元計
Motokazu Nakamura
一子相伝なかむら 主人
-
フレンチ
松本 浩之
Hiroyuki Matsumoto
東京會舘 プルニエ
エグゼクティブシェフ -
フレンチ
渡辺 雄一郎
Yuichiro Watanabe
レストラン ナベノイズム
エグゼクティブシェフ
LECTURER
サービス技能向上コース 担当講師
LECTURER
フードビジネスコース 担当講師
-
ワインエキスパート
宮川 俊二
Shunji Miyagawa
フリーアナウンサー
-
レストランジャーナリスト
犬養 裕美子
Yumiko Inukai
レストランジャーナリスト
-
プロデューサー
岩城 紀子
Noriko Iwaki
スマイル・サークル 代表取締役
-
食文化
奥井 隆
Takashi Okui
株式会社奥井海生堂
代表取締役 -
プロデューサー
柏原 光太郎
Kotaro Kashiwabara
文藝春秋 文春マルシェ
チーフプロデューサー -
フード・コラムニスト
仲山 今日子
Kyoko Nakayama
Forbes Japan
オフィシャルコラムニスト -
イノベーティブ
米田 肇
Hajime Yoneda
HAJIME オーナーシェフ