講師一覧 LECTURER

LECTURER 美食探求コース 担当講師

  • イノベーティブ

    米田 肇

    Hajime Yoneda

    HAJIME オーナーシェフ

  • フレンチ

    飯塚 隆太

    Ryuta Iizuka

    レストラン Ryuzu
    オーナーシェフ

  • イタリアン

    落合 務

    Tsutomu Ochiai

    ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
    オーナーシェフ

  • イタリアン

    鈴木 弥平

    Yahei Suzuki

    ピアット・スズキ
    オーナーシェフ

  • デザート

    鎧塚 俊彦

    Toshihiko Yoroizuka

    Toshi Yoroizuka
    オーナーシェフ

  • 日本料理

    髙橋 拓児

    Takuji Takahashi

    木乃婦 亭主

  • フレンチ

    高良 康之

    Yasuyuki Takara

    レストランラフィナージュ銀座
    オーナーシェフ

  • フレンチ

    渡辺 雄一郎

    Yuichiro Watanabe

    レストラン ナベノイズム
    エグゼクティブシェフ

カリキュラムはこちら

LECTURER サービス技能向上コース 担当講師

  • ワインエキスパート

    宮川 俊二

    Shunji Miyagawa

    フリーアナウンサー

  • ソムリエ

    森 覚

    Satoru Mori

    ホテルコンラッド
    エグゼクティヴソムリエ

カリキュラムはこちら

LECTURER フードビジネスコース 担当講師

  • フードジャーナリスト

    里井 真由美

    Mayumi Satoi

    フードジャーナリスト

  • プロデューサー

    柏原 光太郎

    Kotaro Kashiwabara

    文藝春秋 文春マルシェ
    チーフプロデューサー

  • フードビジネス

    二之湯 武史

    Takeshi Ninoyu

    一般社団法人食文化ルネサンス
    専務理事

  • フードビジネス

    中島 武

    Takeshi Nakajima

    際コーポレーション
    代表取締役

カリキュラムはこちら