講師一覧 LECTURER

LECTURER 美食探求コース 担当講師

  • フレンチ

    飯塚 隆太

    Ryuta Iizuka

    レストラン Ryuzu
    オーナーシェフ

  • イタリアン

    落合 務

    Tsutomu Ochiai

    ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
    オーナーシェフ

  • えび・かに料理

    加藤 邦彦

    Kunihiko Kato

    四谷 うぶか オーナーシェフ主人

  • デザート

    昆布 智成

    Tomonari Konbu

    UN GRAIN シェフパティシエ

  • 日本料理

    才木 充

    Mitsuru Saiki

    京料理 直心房 さいき 店主

  • 日本料理

    髙橋 拓児

    Takuji Takahashi

    木乃婦 亭主

  • フレンチ

    高良 康之

    Yasuyuki Takara

    レストランラフィナージュ銀座
    オーナーシェフ

  • 日本料理

    中村 元計

    Motokazu Nakamura

    一子相伝なかむら 主人

  • フレンチ

    松本 浩之

    Hiroyuki Matsumoto

    東京會舘 プルニエ
    エグゼクティブシェフ

  • フレンチ

    渡辺 雄一郎

    Yuichiro Watanabe

    レストラン ナベノイズム
    エグゼクティブシェフ

カリキュラムはこちら

LECTURER サービス技能向上コース 担当講師

  • メートル・ドテル

    下野 隆祥

    Takaaki Shimoya

    メートル・ド・セルヴィスの会
    顧問

  • ソムリエ

    森 覚

    Satoru Mori

    ホテルコンラッド
    エグゼクティヴソムリエ

カリキュラムはこちら

LECTURER フードビジネスコース 担当講師

  • レストランジャーナリスト

    犬養 裕美子

    Yumiko Inukai

    レストランジャーナリスト

  • プロデューサー

    岩城 紀子

    Noriko Iwaki

    スマイル・サークル 代表取締役

  • 食文化

    奥井 隆

    Takashi Okui

    株式会社奥井海生堂
    代表取締役

  • プロデューサー

    柏原 光太郎

    Kotaro Kashiwabara

    文藝春秋 文春マルシェ
    チーフプロデューサー

  • フード・コラムニスト

    仲山 今日子

    Kyoko Nakayama

    Forbes Japan
    オフィシャルコラムニスト

  • イノベーティブ

    米田 肇

    Hajime Yoneda

    HAJIME オーナーシェフ

カリキュラムはこちら