フードビジネスコース(1)の講師とスケジュールが決定しました

フードビジネスコースコース(1)の講師とスケジュールが決定いたしました

【講師紹介】
仲山 今日子 フォーブス・ジャパン・オフィシャルコラムニスト World Restaurant Awards 審査員
元テレビ山梨・テレビ神奈川アナウンサー。
レストラン紹介、食材探訪、シェフと一緒に料理をする生放送番組を担当するなど、グルメ取材歴約30年。
ワインエキスパート、唎酒師の資格も取得。
海外の美食取材も多く、最先端のガストロノミーシーンに精通する。
これまでに約50ヶ国を訪問、世界のトップシェフからの信頼も厚い。
The Business Times、Gambero Rossoなど、世界各地の新聞・雑誌に英語で執筆するほか、料理王国「美食の羅針盤」専門料理「世界のレストランを巡る」連載中。

【イベント概要】
日時:令和4年9月28日(㈬曜日)15:00〜16:30 (※14:30受付開始)
場所:AOSSA(追ってお申込者様には部屋番号をご案内致します) 福井市手寄1-4-1
会費:無料
定員:先着20名
※注意事項
・受講者に調理を実習していただく内容ではありません。白衣などの用意は不要です。

詳しくはこちらをご覧ください。